今天是: 2019年11月18日 星期一

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-9-17

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会



    9月16日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,院党组书记、院长李惠松对全院开展主题教育进行动员部署。区委主题教育第六指导组到会指导,组长贺卫东作讲话。院全体在编干警和第六指导组全体成员参加会议。


    会上,院党组书记、院长李惠松同志从深刻领会准确把握主题教育精神实质,切实增强开展主题教育的责任感、使命感和紧迫感;紧紧围绕主题教育目标,紧密结合法院工作实际扎实开展主题教育;坚持有序高效优质开展主题教育,以永远在路上的定力和韧劲抓紧抓实;加强组织领导,确保主题教育取得成效等四个方面对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了具体部署。对开展好主题教育,李惠松院长强调:全院干警要以强烈的政治责任感和历史使命感,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央决策部署,在区委主题教育第六指导组的指导下,落实区委主题教育各项工作任务,把开展主题教育的实际成效转化为锐意进取、开拓创新、攻坚克难、干事创业的精气神,转化为推动法院工作高质量发展的生动实践,努力实现新时代新发展新作为,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

    区委主题教育第六指导组组长贺卫东同志从切实提高思想认识、准确把握总体要求、一体推进“四项重点举措”、着力解决突出问题、以好的作风开展主题教育等五个方面,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,明确提出要用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,清晰聚焦我院主题教育要把握的根本任务、要贯彻的总要求、要达到的目标、要推进的重点措施和要力戒的形式主义、官僚主义,并对如何组织开展好这次主题教育提出了要求,强调我院要加强领导、精心组织,确保主题教育取得实效。